修改药品官方网站被黑客攻击,良心医学和放心药物?

时间:2019-03-26 10:15:01 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



修订后的制药行业官方网站昨天遭到黑客攻击。 “药用胶囊制造工业明胶”事件曝光后,修订后的制药行业官方网站遭到黑客入侵。该网站改为“我的坏鞋子是否被你带上胶囊?”六行字。有截然不同的屏幕截图:

但是,今天开放是一个被劫持的色情网站链接。纠正药物的良心医学和放心药物是一种很好的讽刺。

对于这次事件,修订后的制药行业高级副总裁王志光回应说,CCTV检验的批量生产日期是在新国家标准实施之前,铬含量不包括在测试范围内。

没有最好责任的品牌会立即崩溃,三鹿是血液证书,并且有无数的后续公司。三鹿被三聚氰胺甩了。蒙牛的“一天一杯牛奶,一个强壮的中国人”也被三聚氰胺所伤害,因此双汇的许多公司都失去了数亿的瘦肉。现在还有另一个不负责任的行为:纠正毒品。

为什么我们缺乏品牌,为什么我们不相信自己的品牌,而这些公司缺乏责任可能是最根本的原因。

做一个更大的品牌,更多的销售,没有责任,没有诚信,迟早会恢复到原来的形状。这项工作已被放弃。

面对责任,强大的公共关系将是苍白无力的。

相关新闻
新闻排行